Trik Mengubah Kuota IFLIX Menjadi Kuota Biasa 24 Jam WORK FULL

Kuotastore.com | Yuhuu ada informasi yang menggemberikan yang sudah kalian tunggu selama ini. Apa itu? Coba tebak, ya betul sekali artikel ini adalah trik cara mengubah kuota IFLIX menjadi kuota biasa yaitu biasa digunakan 24 jam loh. Penasaran pengen langsung dicoba? Silahkan simak artikel berikut ini.

Sebelum kami memberikan tutorialnya, mungkin ada yang bertanya-tanya apa sih kuota iflix dan super nonton itu? Untuk apa XL mengeluarkan kuota jenis seperti ini? Yuk simak terlebih dahulu seperti apa kuota iflix yang diidamkan oleh XL ini.

Baca juga: cara mendapatkan kuota gratis indosat

Baca dulu: cara merubah kuota youthmax

Apa itu kuota IFLIX?

Kuota iflix adalah kuota yang berbau promosi demi kenyamanan penggunanya melalui media film. Pengguna diberikan kuota besar khusus untuk streaming film tanpa lelet melalui aplikasi iflix. Jadi XL ini menurut kami berkolaborasi dengan perusahaan IFLIX untuk menikmati film terbaru tanpa bajakan dan ini legar banget gak seperti streaming yang tersebar di internet. Tentunya kualitas gambarnya pun sangat jernih bisa lebih dari HD.

Kalian bisa menonton berbagai jenis film dan genre dari belahan dunia seperti film drama korea, drama turki, film india, hoolywood, boolywood, kartun sampai ke channel olahraga. Sepertinya masih banyak lagi deh selain film series yang telah disebutkan.

Negara yang support kuota iflix

Seperti yang dijelaskan sebelumnya kuota iflix ini didukung film dari berbagai belahan dunia yaitu diantaranya: film indonesia/ lokal, korea, turki, china, kamjoba, nigeria, nepal, kenya, ghana, arab, pakistan, manmar, brunei, dan masih banyak lagi cape juga kalau nyebutin semuanya hehe.

Kelebihan kuota iflix

Kuota iflix menurut kami banyak kelebihannya daripada streaming di aplikasi lain yaitu:

  • Film yang disediakan iflix ini sangat legal dan jauh dari kata bajakan.
  • Kalian bisa menonton sepuasnya tergantung kuota yang kalian miliki, tentunya mobile friendly kalian bisa menonton di luar rumah, di bus atau di kereta.
  • Bisa download dulu dan ditonton nanti secara offline.
  • Konten filmnya sangat banyak dari semua jenis genre.

Kekurangan Iflix

Ternyata ada kekurangannya juga, pasti kalau itu mah. Selalu ada kekurangan dibalik kelebihan, kelebihan tanpa kekurangan hanya miliki Tuhan semata. Loh kok malah ceramah ya :D. Kekurangan iflix ini adalah kalian harus terlebih dahulu memiliki aplikasinya kalian bisa download di playstore atau app store ya. Tanpa aplikasi iflix kuota kalian tidak bisa digunakan.

Cara mengubah kuota iflix menjadi kuota biasa

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu, bagaimana sih cara mengubah kuota iflix ini? Berikut ini adalah tutorial dan caranya:

  1. Download aplikasi penunjangnya yaitu KVN Tunnel Ultimate. Download disini untuk pengguna android.
  2. Download config nya terlebih dulu disini. Config ini adalah pengaturan yang sudah kami setting untuk mengubah kuota iflix jadi gampang cukup import saja di aplikasi KVN tunnel nya.
  3. Setelah 2 bahan tersebut di download, langkah selanjutnya silahkan buka KVN tunnel dan tap icon/ tanpa + pada kanan atas lalu klik saja import.
  4. Setelah itu cari bahan config yang tadi sudah didownload biasanya ada di folder download pada internal memory.
  5. Setelah dimasukkan confignya, pada tab setelan ada SSH tunnel, masuk ke SSH nya. Dan pengaturan SSH tersebut samakan dengan gambar dibawah ini.
    cara mengubah kuota iflix menjadi kuota biasa
  6. Kemudian setelah itu tap kembali dan masuk ke tab koneksi lalu aktifkan saja atau centang kompresi data.
  7. Ada pinger koneksi disana, isi dengan ping.eu
  8. pada tab lanjutan kalian aktifkan kostumisasi DNS nya.
  9. Lalu langkah selanjutnya simpan dan tap koneksikan atau mulai.

Bagaimana mudah sekali bukan? itu cara mengubah kuota iflix menjadi kuota biasa dengan menggunakan aplikasi KVN tunnel. Banyak cara selain itu jika tutorial ini sudah tidak work lagi akan kami update nanti jadi simpan di komentar saja bagi kalian yang belum mengerti.

Leave a Reply