Rezza Indra Rahayu Tak kenal maka tak sayang, seorang blogger yang tidak suka menulis :D

Apa Itu Bonus Kuota Moviemax 3 (tri), Jenis, Dan Harganya 2018

2 min read

apa itu kuota moviemax 3

Kuotastore.com | Bagi kamu pengguna kartu 3 atau Tri mungkin banyak yang belum tau tentang kuota yang satu ini, yup ini adalah kuota Moviemax. Jika kamu belum tau, tenang saja karena di dalam artikel kali ini penulis akan memberikan penjelasan tentang apa itu bonus kuota moviemax 3, jenis, dan harganya agar kamu tidak perlu kebingungan lagi.

Memang dari pihak 3 nya sendiri pun tidak terlalu menggembor gemborkan perihal kuota yang satu ini, dan menurut saya sendiri marketing 3 pun tidak perlu melakukannya, karena sudah saya lakukan di sini hahaha.

baca dulu: cara mendapatkan kuota gratis 3

apa ini: apa itu FDN dan cara mengatasinya

Kartu 3 sendiri merupakan provider yang cukup populer dan masih banyak penggunannya hingga saat ini, mulai dari pelajar, mahasiswa, dan kurang lebih adalah anak muda. Mungkin saja hal ini terjadi karena paket yang ditawarkan oleh provider angka ini memiliki harga yang lebih murah jika dibandingkan dengan provider lain di Indonesia seperti Telkomsel, Indosat, maupun XL.

Kartu yang cukup populer ini pun tidak mau kalah dan ketinggalan dari kartu Telkomsel yang memiliki kuota khusus untuk videomax dan Hooq. Kartu 3 pun mengeluarkan promo promo kuota yang baru dan khusus untuk kamu gunakan menonton film dan kuota ini pun diberi nama Moviemax. Nah untuk kamu yang belum tau apa itu bonus kuota Moviemax dan penasaran, bisa simak penjelesannya di bawah ini.

Apa Itu Kuota Bonus Moviemax 3?

Kuota Moviemax 3 ini adalah salah satu promo kuota khusus yang dikeluarkan oleh penyedia layanan seluler atau provider 3 (Tri) yang dimiliki oleh PT. Hutchison 3 Indonesia. Dikeluarkannya promo kuota khusus ini pun diharapkan dapat memenuhi kebutuhan pengguna dalam menghibur diri dengan cara menonton film online. Kuota khusus ini pun diberikan agar pengguna tetap bisa menonton film tanpa perlu khawatir kuota utamanya berkurang.

apa itu kuota moviemax 3

Nah, untuk kamu yang suka banget nonton film terbaru dan lagi hits, kamu tidak perlu lagi nih pergi jauh jauh, ngantri, dan bayar mahal ke bioskop. Karena film yang ada di Moviemax ini pun sangat update. Tentu saja kuota yang satu ini sangat cocok buat kamu yang punya hobi nonton film.

Jenis Kuota Moviemax 3

Nah, sudah tau kan apa itu kuota bonus moviemax 3? tau dong, kan sudah saya jelaskan tadi di atas. Ternyata kuota bonus moviemax ini juga ada beberapa jenis loh, dan kamu bisa pilih sesuai kebutuhan kamu.

Jenis dari kuota moviemax ini ada 3 macam, yaitu Moviemax Blockbuster, Moviemax Indonesia, dan Moviemax Korea. Nah, apa aja sih perbedaan dari ketiga jenis kuta moviemax yang sudah saya sebutkan di atas? Simak penjelasannya di bawah ini.

  1. Moviemax Blockbuster ini adalah kuota khusus yang bisa kamu gunakan untuk melihat film film box office atau film holywood. Kamu bisa menggunakan kuota ini lewat aplikasi atau website Genflix yang bisa kamu unduh dan pasang di smartphone kamu.
  2. Moviemax Indonesia adalah kuota bonus yang bisa kamu gunakan untuk menonton film Indonesia dari berbagai judul, mulai dari film Indonesia terbaik dan terlaris dan juga berbagai genre seperti aksi, romantis, drama, dan juga Komedi. Kamu bisa menggunakan kuota ini di website Klikfilm atau bisa juga download dan install aplikasinya di smartphone kamu.
  3. Moviemax Korea ini sangat cocok nih untuk kamu anak muda atau ibu ibu yang suka banget nonton drama korea ber jam jam di rumah atau pas lagi ngumpul sama temen temen karena kuota bonus moviemax korea ini bisa kamu gunakan untuk menonton berbagai seri atau film korea kesayangan kamu. Kamu bisa menggunakan kuota moviemax korea ini lewat website atau aplikasi Viu yang bisa kamu download dan install di smartphone kamu.

Harga Kuota Moviemax

jangan lewatkan: cara menggunakan bonus kuota moviemax 3

Kuota Moviemax sendiri pun memiliki harga yang beragam dan bermacam macam, tergantung dari jenis dan besaran kuotanya. Mulai dari Rp 7.000 dengan kuota 750 MB dan dengan masa aktif 1 hari sampai dengan Rp 115.000 dengan kuota 30 GB dan masa aktif kuota mencapai 30 hari. Kalau kamu beli kuota moviemax ini pun kamu bisa mendapatkan bonus kuota reguler mulai dari 250 MB sampai dengan 10 GB.

Nah itulah informasi mengenai apa itu bonus kuota Moviemax 3, jenis, dan harganya untuk kamu yang masih bingung. Semoga artikel ini bermanfaat dan terima kasih.

0
Rezza Indra Rahayu Tak kenal maka tak sayang, seorang blogger yang tidak suka menulis :D
SubscribeJangan pernah ketinggalan artikel dari kami, dapatkan pembaruan setiap hari langsung ke email kamu, GRATIS!